Wir suchen eine liebevolle Miterzieherin / EFZ

Für unsere Kleinkindergruppe (2-5 Jährigen) suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine liebevolle und motivierte Fachfrau Betreuung als Miterzieherin 100%.

Wir erwarten:

- Eine abgeschlossene Ausbildung als FabeK, ErzieherIn oder gleichwertige Ausbildung

- Sie sprechen Deutsch und/oder Schweizerdeutsch, englisch Kenntnisse sind von Vorteil

- Teamfähigkeit, respektvoller Umgang gegenüber Team sowie auch Kunden

- Aktive Teilnahme an Teamsitzungen

- Durchführung von Entwicklungsgesprächen der Kinder mit den Eltern

- Mithilfe bei der Organisation des Tagesablaufs

- Planung Durchführung von altersgerechten Aktivitäten

- Bedürfnisorientierte und kreative Alltagsgestaltung mit Ritualen und Strukturen

-Selbständiges führen der Portfolios der Kinder

-Anleiten von PraktikantInnen und Lernenden

Haben Sie Erfahrung und Freude in der Betreuung von Kindern und es bereitet Ihnen Freude tägliche Ausflüge zu unternehmen und mit den Kindern die Natur zu entdecken? Sind Sie belastbar, kommunikationsfähig und haben ein hohes Verantwortungsbewusstsein? Flexibilität, Selbständigkeit und Kreativität gehören zu Ihren Stärken? Dann bewerben Sie sich bei uns. Es besteht die Möglichkeit zu einem späteren Zeitpunkt die Gruppenleitung zu übernehmen.
Unser fröhliches und liebevolles Team freut sich Sie persönlich kennen zu lernen.